場地設備概述

語言中心共設有多媒體教室7間、語言教室9間:
多媒體教室:包含大型教室1間、中型教室2間、小型教室4間。(左圖 一、二)
語言教室:包含大型教室8間 、 中型教室1間。(左圖三、四)

DVD播放機、網路連線、投影機、大型螢幕等都是教室內的標準配備。
語言教室和多媒體教室的唯一差別,在於語言教室多了[互通](intercom)這項器材。

除此之外,語言中心另設有同步翻譯教室、學生自學中心、軟體圖書室、萬年會議廳、語言學習走廊等。四樓的[華語屋](Chinese Corner),是華語班學生和本地生的交流空間,餐會之類的社交活動會在此處不定期舉行。

403 萬年廳

設備:

  1. 單槍投影機
  2. 無線麥克風*2
  3. 有線麥克風*1
  4. 桌上型電腦
  5. DVD放影機
  6. Wifi無線網路

502 同步翻譯教室

設備:

  1. 同步翻譯系統
  2. 單槍投影機
  3. 無線麥克風*2
  4. 有線麥克風*1
  5. DVD放影機
  6. Wifi無線網路

508 外語學習資源中心

設備:

  1. 英外語圖書閱讀室:提供英外語圖書雜誌及美劇影集、系列電影供同學內閱使用。
  2. 數位學習坊:設有電腦47台,裝置各類英語檢定考試及數位學習軟體,供同學做聽說讀寫的練習。

萬年樓各公共埸地使用管理辦法及收費標準請至「法規表單 > 法規辦法」 前往查看